short
short
Ferva cerca de 1 litro de agua temperada com sal e adicione o vinagre. Parta os ovos um apos outro sobre uma concha levemente pincelada com um pouco de oleo e deslise a concha na panela com a agua e deixe cozinhar os ovos por aproximadamente 5 min. em fogo baixo.
Dobre levemente 2 x as fatias de fiambre e frite o fiambre em 1 colher de sopa de manteiga quente, coloque o fiambre frito sobre cada fatia de pao. Para o molho: Aqueca 1/8 l de agua, misture o conteudo do saco de molho hollandais, bata com o batedor manual ate ferver. Corte 125g de manteiga em pedacos pequenos e adicione ao molho hollandais mantendo o fogo baixo.
Espalhe um pouco de molho hollandais sobre cada fatia de pao com fiambre e polha 1 ovo escalfado por cima do molho. Lave as cebolinhas e corte em rolinhos pequenos, polvilhe os ovos com a mesma. Decore com salsa.
******Guten Appetit******
Você deve estar autenticado para publicar um comentario