Como sempre, as receitas para diabéticos não ficam só para esse grupo de pessoas. Você pode muito bem experimentar esta receita.
Como sempre, as receitas para diabéticos não ficam só para esse grupo de pessoas. Você pode muito bem experimentar esta receita.
Misture a mandioquinha, as claras, a margarina e o sal.
Aos poucos, adicione a farinha até obter uma massa firme.
Faça rolinhos com a massa e corte-os em pedaços ou bolinhas.
Coloque uma panela grande com 4 litros de água no fogo e quando ferver, adicione os nhoques, aos poucos, até que subam à superfície.
Coloque em uma travessa e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola até dourarem.
Acrescente a berinjela, a abobrinha, os tomates, a água, o purê de tomate e o sal. Deixe apurar bem.
Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o queijo.
Leve ao forno apenas para aquecer.
Se quiser, decore com manjericão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario