short
short
Cozinhe o bacalhau em água, temperada somente com sal.
Em seguida escorra e limpe o bacalhau, retirando as espinhas e peles.
A seguir deixe o bacalhau bem desfiado.
Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, deixando refogar por 3 minutos.
Adicione depois o bacalhau e os temperos, para que ganhem gosto, mexendo enquanto cozinham.
Regue tudo com o Vinho do porto e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte depois as natas (metade da quantidade da receita), deixando ferver só 1 minuto.
Retire tudo do fogo e triture.
Volte depois para o fogo, sem deixar ferver, juntando a manteiga, a salsa e as azeitonas.
Deixe esfriar e junte as restantes natas, já depois de batidas até terem dobrado de volume.
Coloque na geladeira e deixe em repouso de 6 a 8 horas.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario