Registrar ENTRAR Enviar Receita

Miniguioza de Doce de Leite


Ingredientes

  • Receita de Sandra Silva, do Café do Theatro Municipal
  • Foto: Casa e Comida)
  • Guiozas
  • 1 pacote (500 g) de massa para rolinho primavera;
  • 1 pote de 250 g de doce de leite Aviação.
  • Calda
  • 200 ml de suco de laranja;
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 1 pitada de cravo em pó;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo.
  • Decoração
  • Raspas de limão;
  • Lâminas de amêndoas.

Etapas

  • Passo 1

    1 Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o açúcar mascavo por último. Reserve.
    2 Faça minipastéis de 5 cm x 3 cm, recheando a massa com o doce de leite.
    3 Frite os pastéis em óleo bem quente e escorra.
    4 Coloque uma bola de sorvete de creme no centro de um prato, regue com a calda e, por fim, arrume quatro pastéis ao redor. Decore com raspas de limão e lâminas de amêndoas.
    Dica da chef: você pode congelar os pastéis crus. Quando for servir, frite-os ainda congelados.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Renzo Grosso
  • Tempo de Preparo: 40minutos
  • Rendimento: 15 porções
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Sobremesas e doces
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 10/04/2018
Receitas Similares
  • Mousse De Lichia
  • Bolo De Baunilha Com Sorvete De Amora
  • Cheesecake Fit Com Frutas Vermelhas
  • Sorvete De Tapioca Com Coco Super Cremoso
  • Copinho De Frutas Vermelhas
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44936

  • Nega Maluca

    38893

  • Grostoli Da Nonna

    24516

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22954

  • Molho Hoisin

    22605

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20688

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19757

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18729

  • Biscoitos De Amêndoas

    17398

  • Paca Assada

    17034

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16567

  • Nescau Gelado Cremoso

    16480

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16393

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email