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Ferva em uma panela grande a água, o vinho, a cebola, a salsa, a folha de louro e a pimenta da jamaica com uma pitada de sal e pimenta.
Coloque os mexilhões, tampe a panela e deixe por 2 a 4 minutos.
Escorra os mexilhões abertos, tire-os de suas conchas e arrume-os em uma assadeira untada.
Coe e reserve o líquido do cozimento.
Derreta a manteiga, misture a ela a farinha de trigo e 1/4 litro do líquido do cozimento.
Acrescente o molho inglês, o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta.
Deixe o molho ferver por uns instantes, retire-o do fogo e deixe-o esfriar.
Quando estiver quase frio, junte as gemas e depois as claras.
Despeje esse molho sobre os mexilhões e salpique com a farinha de rosca.
Leve a assar em forno preaquecido a 190 graus por 10 ou 15 minutos.
Rendimento:
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