Preaqueça o forno a 220o C (forno).
Coloque as migalhas de pão em uma frigideira de fundo largo e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fiquem secas e dourados (aproximadamente 5 minutos).
Retire e reserve.
Coloque o alho e o azeite em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que comece a dourar ligeiramente.
Acrescente as migalhas de pão reservadas e tempere com pimenta do reino.
Misture bem e retire do fogo.
Acrescente a salsa.
Reserve essa farofa (pode ser feita com até 2 horas de antecedência).
Faça os medalhões: aqueça o óleo e tempere a carne com sal e pimenta.
Doure dos dois lados, até que fiquem quase no ponto desejado.
Enquanto isso, misture a farofa de migalhas de pão com a mostarda.
Coloque 2 colheres (sopa) dessa farofa sobre cada medalhão já pronto.
Leve ao forno por 1 a 2 minutos, apenas para que aqueçam bem e cheguem ao ponto desejado.
Sirva em seguida.
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