short
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Coza a massa numa panela grande, com bastante água a ferver temperada com sal, introduza a massa não a monte nem muito esmigalhada, mas o mais aberta possível para não se colar ao cozer.
Vá mexendo e não deixe cozer demais; deve ficar rija.
Depois de cozida escorra-a.
Lave e limpe muito bem os legumes e corte os espinafres, a couve o pé de aipo e o pedaço de rebento de bambu, em tirinhas finas, e junte com os germes de soja. Descasque a cebola e corte-a em tiras finas.
Numa panela, deite o óleo, junte-lhe a cebola e todos os legumes (excepto as ervilhas cozidas), faça refogar +- 3 minutos em fogo forte, depois junte-lhe o molho de soja e o caldo de carne e faça refogar 3 minutos; por fim, junte a massa e as ervilhas, misture muito bem, e deixe apurar 3 minutos e sirva quente.
Serve para acompanhamento ou como prato único.
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