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Modo de Preparo da Massa:
Aqueça a manteiga em uma panela funda. Despeje o tempero e, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre, até ficar em ponto de uma farofa grossa. Adicione a mandioquinha e continue mexendo até a mistura ficar homogênea. Acrescente o leite e mexa bem. A massa deve ficar brilhosa e pastosa, sem despedaçar facilmente. Caso fique muito dura, acrescentar mais um pouco de leite e voltar a mexer até dar o ponto. Deixe esfriar, mas não muito. A massa é ideal para moldar quando morna. Pegue uma colher de chá da massa, abra sobre a palma da mão e acrescente uma colher de café do recheio. Molde e passe na mistura de leite com ovos bem batidos e, depois, na farinha de mandioca.
Modo de preparo Recheio:
Refogue o alho no azeite em uma panela funda. Após dourar, adicione o frango desfiado e refogue bem, durante uns 10 minutos em fogo médio. Jogue a salsinha, o tempero e o creme de cebola. Refogue bem e adicione um cálice de vinho branco.Quando estiver bem dourado, desligue o fogo. Adicione o requeijão, mexa bem até derreter. Pronto.
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