short
short
Para as almôndegas, em uma vasilha, misture a carne moída, o creme de cebola, a aveia, sal e pimenta a gosto e amasse com as mãos até dar liga.
Abra uma pequena porção de massa na mão, coloque porção de requeijão e feche, modelando uma bolinha.
Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
Despeje o tomate e a água, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, tampado, por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
Escorra e despeje em uma travessa.
Cubra com o molho com as almôndegas, polvilhe com parmesão e manjericão e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario