short
short
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
Ao abrir fervura, junte o óleo e o sal, e misture.
Acrescente o macarrão e cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 15 minutos, ou até que fique al dente.
Escorra e reserve.
Enquanto isso, prepare o creme: bata as claras em ponto de neve na batedeira.
Junte as gemas, o sal, o creme de leite e o leite, e bata até obter um creme claro e homogêneo.
Transfira para uma tigela grande, acrescente o presunto, a mussarela, metade do queijo ralado e o macarrão, e misture bem.
Disponha em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), untado e enfarinhado, e polvilhe o queijo ralado restante.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario