Coloque a água do macarrão pra ferver. Dê uma olhada nas instruções do seu pacote antes de fazer, mas a marca que eu compro pede pra ferver 1 litro de água. Quando estiver fervendodesligar e mergulhar o macarrão por 1 minuto e já retirar e reservar. Enquanto a água ferve, aproveite pra preparar a cenoura e o frango. Cortar a cenoura em bastõezinhos de mais ou menos 0,5 cm x 0,5 cm x 4 cm. Cortar o peito de frango em cubinhos e tempero com 1 colher de sopa do molho de soja. A cenoura eu coloco pra cozinhar no vapor da água que cozinhei o bifum. Enquanto ela cozinha no vapor, refogue o frango em uma panela com 1 colher (sopa) do óleo de gergelim. Quando estiver cozidojuntar a cenoura já cozida no vapor e misturar. Por último acrescentar o macarrão, misturar e desligar. Tempere com o molho de soja e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim. Rasgue grosseiramente as folhas de coentro com a mão e misture. Prove, e se precisar, coloque um pouco de sal. Sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario