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Ferva perto de 5 litros de água e cozinhe o espaguete por 10 minutos.
Retire e escorra na água fria, quando ele estiver al dente, ainda meio durinho.
Reserve.
Esquente 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira bem grande em fogo bem alto.
Quando o óleo estiver soltando fumaça, frite rapidamente o alho, a cebolinha, a cebola, o repolho, o salsão e o broto de bambu.
Deixe por 2 minutos no fogo bem forte, para evitar que os vegetais soltem água.
Retire com a escumadeira e reserve.
Coloque mais 2 colheres de óleo na mesma frigideira e, sempre no fogo alto, deixe esquentar bem novamente.
Frite, então durante 2 a 3 minutos, as tirinhas de carne e os champignons em fogo alto, para não soltar muita água.
Acrescente o molho de soja, o açúcar, e o vinho.
Deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos.
Retire com a escumadeira e reserve.
Sempre na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, de novo, esquente bem.
O macarrão vai ser frito nesse óleo com o caldo das frituras anteriores.
Coloque o macarrão e vá mexendo sempre para que ele frite por igual, absorva parte do caldo e fique amarronzado.
Quando isso acontecer, depois de 2 minutos, retorne à frigideira os vegetais e a carne preparada anteriormente.
Vá mexendo para incorporar bem os ingredientes até que o prato esteja bastante quente.
Salgue.
Esquente o prato que vai à mesa, coloque o macarrão chinês e sirva bem quente.
Rendimento:
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