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Lave com cuidado as lulas em água corrente e seque-as com papel absorvente.
Corte-as em retângulos de 3x5cm e, apoiando o seu lado interno em uma tábua de corte, faça sobre cada um algumas incisões quadriculadas.
Afervente as lulas em bastante água, levemente salgada, até que se abram como flores, escorra-as e deixe secar sobre um pano.
Limpe as cebolinhas e corte-as em bastões na diagonal.
Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
Lave as pimentas, corte-as ao meio no sentido do comprimento, elimine as sementes e os talos e corte-as em tiras bem finas.
Lave e seque todas as ervas aromáticas com papel absorvente, retire as folhas e reserve os ramos mais macios para a decoração.
Esquente o óleo de gergeim em uma frigideira grande e salteie as lulas, mexendo sem parar com uma colher.
Acrescente as cebolinhas, as pimentas, as lâminas de alho e as ervas, picadas.
Cozinhe por 3 minutos.
Junte o caldo de peixe, o molho de soja, leve à fervura, mexendo sem parar, e apague o fogo.
Coloque em uma travessa, salpique os ramos de ervas aromáticas e uma pitada de pimenta do reino.
Sirva em seguida.
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