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Com uma faca afiada corte os tentáculos que não serão usados.
Corte as lulas no sentido do comprimento, de um só lado, para obter um retângulo.
Coloque entre duas folhas de papel manteiga e bata com o rolo de macarrão até que fiquem macias, mas sem desmanchar.
Tempere com sal e pimenta à gosto.
Passe as lulas nos ovos, deixando escorrer o excesso e, depois, na farinha de rosca.
Arrume numa assadeira e leve à geladeira por 30 minutos.
Numa frigideira, aqueça o óleo com a manteiga ou margarina.
Frite, no máximo, 3 lulas ao mesmo tempo até que dourem dos dois lados, mais ou menos 1 minuto de cada lado.
Mantenha quente em banho maria ou no forno.
Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e junte a salsa e o suco de limão.
Arrume as lulas num prato aquecido, despeje este molho por cima e enfeite com gomos de limão.
Rendimento:
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