short
short
Esfregue as lulas com sal e lave-as bem em água corrente.
Para fazer o recheio, cozinhe a cebola no azeite, em fogo brando, até ficar macia (cerca de 10 minutos).
Acrescente o arroz, o pinhão, as passas, a salsa, sal e pimenta a gosto.
Encha parcialmente as lulas, deixando espaço para o arroz crescer, e costure-as.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo alto.
Refogue as lulas recheadas e os tentáculos por 5 minutos, até que a carne fique firme.
Arrume em uma caçarola refratária.
Acrescente o vinho, o suco de tomate morno e sal a gosto.
Tampe a caçarola e cozinhe a mistura em fogo baixo, ou leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora e 30 minutos, ou até as lulas ficarem tenras e o molho engrossar.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario