short
short
Coloque as lulas limpas em uma tigela com leite e deixe por 1 hora
Após coloque os camarões em outra tigela com água e limão e deixe descansar por 1 hora e 20 minutos
Depois de 1 hora, retire a lula, lave em água corrente e coloque em outro recipiente com água, pimenta-do-reino em pó e 4 limões espremidos
Deixe descansar por 30 minutos
Retire o camarão, escorra bem e reserve em um recipiente
Coloque a margarina na frigideira e deixe derreter, acrescente sal a gosto, os 4 grãos de alho esmagados e sazón
Coloque os camarões e frite acrescentando em seguida o alho granulado frito
Se quiser pode ser acrescentado um pouco de pimenta de gergelim, mas isso pode ficar a critério
Estando no ponto, acrescente o catupiry e misture
Reserve então a mistura em um recipiente
Pegue as lulas, retire do molho que estava e preencha as mesmas com a mistura de camarão e catupiry (pode preencher bem)
Feche as lulas com um palito de dente e reserve em outro recipiente
Passe a lula novamente na água com limão e empane com farinha
Empanadas as lulas, aqueça a gordura vegetal a 180ºC e quando estiver bem quente coloque as lulas uma a uma para fritar
As lulas podem ser fritas de 3 a 4 minutos
Retire as lulas fritas e coloque as mesmas sobre um papel absorvente para retirar o excesso de oleosidade
Se quiser pode acompanhar uma salada de agrião
Você deve estar autenticado para publicar um comentario