short
short
Molho de iogurte e endro
Bata o iogurte por 1 minuto no liquidificador.
Sem parar de bater, adicione lentamente o azeite de oliva e continue a bater até obter uma emulsão.
No final, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje em uma tigela, misture o endro e reserve dentro da geladeira.
Lula frita
Lave as lulas, limpe-as e tire a pele.
Corte o corpo em anéis e mantenha os tentáculos íntegros.
Seque-os, empane na farinha de trigo temperada com o sal e a pimenta-do-reino.
Elimine o excesso de farinha de trigo e reserve.
Coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo por 4 minutos. Junte, aos poucos, os anéis de lula e os tentáculos e frite por 1 minuto ou até ficarem crocantes.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
Montagem
Arrume os anéis de lula e os tentáculos em uma pequena tigela e sirva com o molho de iogurte com endro.
Decore com endro.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario