short
short
recheio de bacalhau:
cozinhe o bacalhau, reserve
Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque o
bacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maizena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve
Molho branco:
derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos
Cozinhe até obter um creme encorpado
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada
Cozinhe por mais alguns minutos e reserve
Montagem:
num refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha
Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido e asse por 30 minutos
Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado
Retorne ao forno por 10 minutos
Você deve estar autenticado para publicar um comentario