short
short
Coloque o funghi em uma tigela com água quente para hidratar por aproximadamente 2 horas de antecedência ou até ficarem macios e escorra. Reserve o caldo.
Bata no liquidificador metade do funghi com um pouco do caldo. Reserve.
Pique o restante do funghi.
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Aqueça sem fritar, acrescente o funchi picado e o batido no liquidificador, misture. Coloque o leite, o caldo, o sal, a noz moscada e por último a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, continue mexendo até aquecer, não deixe ferver. Desligue o fogo.
Montagem: em um refratário coloque faça camadas de molho, queijo mussarela e a massa de lasanha, termine com queijo e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio para gratinar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario