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Massa
Cozinhe a lasanha al dente, em bastante água fervente, com sal e azeite.
Escorra e estenda as tiras sobre um pano umedecido.
Recheio
Doure no azeite a cebola e o alho.
Junte a carne e tempere com os 2 tabletes de caldo de carne.
Acrescente o cheiro verde, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e apure em fogo brando, até ficar consistente.
Enquanto isso, amasse a ricota e misture-a com o creme de leite, em seguida, junte o caldo de carne dissolvido e reserve.
Montagem
Coloque uma porção do molho à bolonhesa em um refratário.
Intercale camadas de massa de lasanha, molho à bolonhesa, queijo ralado, mussarela e molho de ricota.
Termine com molho à bolonhesa e queijo ralado.
Espalhe por cima a manteiga em pedacinhos.
Leve ao forno preaquecido (200 grausC), por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento:
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