short
short
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até que doure.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Na mesma panela, frite a cebola e o alho na gordura do bacon até que dourem.
Acrescente a carne moída e cozinhe até que seque toda a água.
Despeje o extrato de tomate, a cenoura e cozinhe por mais 2 minutos.
Junte o tomate, a água quente, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente metade do bacon frito, manjericão e misture.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e de mussarela, terminando em molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos e polvilhe com o bacon frito restante.
Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario