short
short
Mariscos:
Raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos
Descarte os mariscos abertos e os quebrados
Após o preparo descarte os mariscos que não abrirem
Preparo Tradicional:
Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente
Quando a cebola murchar frite o arroz até secar
Acrescente a água fervente e os mariscos
Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar
Apague o fogo, aguarde cerca de 15 minutos e sirva
Polvilhe cheiro verde na hora de servir
Opcional: coloque tomates bem picados junto com os mariscos
Preparo à moda da Boracéia:
Bata no liquidificador a água, o sazon, a cebola, o alho e o tomate
Ferva a mistura
Quando estiver fervendo acrescente os mariscos
Quando ferver novamente acrescente o arroz
Quando ferver novamente, abaixe o fogo e espere o arroz secar
Apague o fogo e aguarde 15 minutos e sirva
Polvilhe cheiro verde na hora de servir
Você deve estar autenticado para publicar um comentario