short
short
Numa pedra mármore ou superfície lisa coloque a farinha ou abra uma cavidade no meio desta, onde vai colocar os ovos e uma pitada de sal. Amasse bem e, a pouco e pouco, vá adicionando meio litro de água. Quando a massa ficar homogénia, deixe-a a repousar cerca de 30 minutos.
Entretanto vá preparando o recheio. Aqueça o óleo e junte o pé de alho francês (ou alho porró) cortado às rodelas. Salteie uns minutos e junte a carne picada e a cebola triturada. Rectifique os temperos e adicione bastante salsa picada.
Antes de retirar do fogo, junte a este preparado o cuscuz previamente cozido e o ovo batido. Mexa bem e aromatize com a noz-moscada.
Corte a massa aos quadrados e recheie cada um deles com um pouco de picado de carne. Feche a massa em guardanapo e cole as pontas com clara de ovo. Frite em óleo bem quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario