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Comece preparando os filés de truta.
Numa assadeira média, acomode os 6 filés de truta com o azeite de oliva, essência de amêndoas, sal e pimenta-do-reino.
Cubra com papel-alumínio e deixe assar em forno médio pré-aquecido (180 grausC) por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos, retire do forno e reserve.
Prepare o molho de iogurte.
Numa panela média, aqueça a margarina light e doure a farinha de trigo.
Junte 1 litro de leite desnatado aos poucos mexendo sempre para não empelotar.
Acrescente o iogurte, o suco de limão e mexa delicadamente.
Acerte o sal, tempere com a noz moscada, polvilhe as raspas de limão e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, coloque num refratário grande, acrescente o molho de iogurte e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Acomode os filés de truta e sirva a seguir.
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