short
short
Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência
máxima.
Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência
máxima.
Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno microondas para
cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima. Junte aos poucos o caldo de
galinha e volte ao forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme.
Acrescente a maçã e o frango. Tampe e volte ao forno microondas por 5 minutos na
potência máxima.
Junte o iogurte, misture e não volte a ferver.
Como congelar
Congele em pote plástico ou refratário.
Como descongelar
Descongele em refratário com tampa por 10 minutos ou mais na potência máxima.
Para cozinhar o frango coloque em um refratário com tampa e use a potência
máxima por 10 minutos. Deixe esfriar e desfie.
Serve: 4 pessoas
Calorias: 430 por porção
Você deve estar autenticado para publicar um comentario