short
short
1. Numa tigela, junte 1/4 de xícara (chá) de água morna com o açúcar e o fermento. Misture e deixe descansar por 5 minutos.
2. Junte a água restante e o azeite, misturando-os.
3. Em outra tigela, misture a farinha com 2 colheres (chá) de sal e faça uma depressão no centro. Adicione a mistura de fermento e mexa com um garfo.
4. Transfira para uma superfície lisa polvilhada com farinha e sove até obter uma massa elástica. Se necessário, junte mais farinha.
5. Ponha a massa em uma assadeira grande untada com azeite. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 45 minutos. Aqueça o forno.
6. Pressione a massa na assadeira para preencher toda a sua superfície. Cubra novamente e deixe descansar por mais 10 minutos.
7. Com os dedos, pressione a massa marcando furos nela. Regue com azeite de oliva e polvilhe as ervas frescas e o sal grosso. Asse até dourar.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario