short
short
Molho alho poro – Chef Yann Corderon:
Numa frigideira, coloque o azeite, o alho poró e deixe por 3 minutos, aproximadamente. Junte o vinho, flambe o creme de leite, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Peixe – Chef Yann Corderon:
Tempere os filés e leve para fritar no azeite. Reserve.
Molho de dendê – Chef Yann Corderon:
Numa frigideira, coloque o azeite e as rodelas de gengibre. Deixe por 3 minutos mais ou menos, adicione o vinho branco e o leite de coco. Reserve.
Montagem – Chef Yann Corderon:
Em volta do prato, coloque o palmito e sobre eles o molho vinagrete. Intercale com os talos de aspargos e as mandioquinhas. No centro, coloque o molho de azeite de dendê, os filés e cubra com o molho de alho poró.
Molho de pequi – Chef José Goulart:
Numa frigideira, coloque o azeite, doure o alho, adicione a cebola, o gengibre, os pequis, o suco de maracujá e deixe por 3 minutos mais ou menos. Adicione o suco de maracujá e o leite de coco. Reserve.
Filés de peixe – Chef José Goulart:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino, empane no fubá e leve para fritar no azeite. Coloque os tomates empanados para fritar também. Reserve.
Maçã no mel – Chef José Goulart:
Numa frigideira, coloque o mel e deixe as maçãs por 3 minutos mais ou menos. Reserve.
Montagem – Chef José Goulart:
No prato, coloque o pão sírio, o molho de pequi, os filés de peixe, as maçãs no mel e os tomates em volta. Decore com os aspargos e um ramo de alecrim.
Prato: File de peixe a La Corderon
Chef Yann Corderon
Fone: 3078-2013
Prato: Filé de peixe ao pequi
Chef José Goulart
Fone: (11) 3147-7000
Você deve estar autenticado para publicar um comentario