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Coloque os 2 pacotes de peixe, fechados, em uma panela e cubra-os com água fria.
Deixe-os descansar por 30 minutos ou até que os filés possam ser separados.
Em uma frigideira com 30cm de diâmetro, esquente 1/3 de xícara de óleo em fogo médio, adicione o alho e deixe-o fritar até dourar.
Elimine-o.
Acrescente a berinjela e as cebolas e cozinhe até que fiquem douradas, cerca de 5 minutos.
Junte o pimentão verde, a água e sal à gosto e continue cozinhando, tampado, por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire a tampa e cozinhe até que a água tenha evaporado.
Coloque os legumes em uma tigela média e reserve-os.
Enquanto isso, prepare os filés à milanesa.
Corte cada filé em 4 pedaços no sentido da largura e salpique-os com sal à gosto.
Em um prato fundo, bata o ovo com um garfo; sobre uma folha de papel manteiga, misture as migalhas de pão com o endro ou salsinha.
Passe primeiro os pedaços de filés no ovo e depois nas migalhas de pão, apertando bem.
Na mesma frigideira, esquente o óleo restante em fogo médio.
Adicione os pedaços de filé e cozinhe-os por 10 minutos, virando-os uma vez durante o cozimento.
Escorra-os e reserve-os.
Coloque os legumes de volta na frigideira, adicione os tomates e deixe-os no fogo, mexendo, até que os tomates estejam bem quentes.
Coloque esta mistura em um prato e arrume os filés à milanesa em volta.
Rendimento:
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