short
short
All i Oil
1º) Colocar todos os ingredientes em um refratário e bater com o mixer ou no liquidificador. Deixar na geladeira para gelar;
Macarrão
1º) Esquentar uma paellera grande, ou uma frigideira, acrescentar azeite e juntar a cebola deixe ela suar e depois acrescente o alho, deixe fritar;
2º) Juntar à paellera o tomate ralado, sal, pimenta e um pouco de açúcar (se quiser terminar de preparar este prato mais tarde, desligue o fogo neste ponto);
3º) Acrescente a lula e deixe-a dourar por 1 minuto;
4º) Acrescentar o macarrão, de uma fritada e depois junte o caldo de peixe, e a tinta de lula, deixe cozinhar em fogo médio ( de 8 a 10 minutos, ou até que o macarrão fique no ponto);
5º) Acrescente o suco de limão;
6º) Junte a salsinha picada e metade da raspa de limão;
7º) Na hora de empratar, coloque os camarões para grelhar (urante 3 minutos);
8º) Coloque o macarrão no meio do prato, coloque 2 camarões grandes em cima, acrescente uma boa colherada de All i Oil e, por fim, decore o prato com as raspas de limão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario