short
short
1. Faça o molho: ponha 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.
2. Junte a farinha de trigo e doure-a.
3. Coloque o leite e mexa vigorosamente.
4. Cozinhe até engrossar e junte 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
5. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
6. Unte com o restante da manteiga um dos lados das fatias de pão.
7. Monte 2 sanduíches com 1 fatia de queijo e 2 de presunto cada um.
8. Espalhe o molho branco béchamel por cima do sanduíche e polvilhe o restante do queijo.
9. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva a seguir.
Dica: substitua o queijo gruyère por queijo prato ou mussarela ralado no ralo grosso.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario