short
short
Bata os ovos com a farinha e o sal. Adicione aos poucos o leite, igual quantidade de água e a manteiga derretida. Misture tudo muito bem e deixe repousar 30 minutos.
Doure a cebola e o alho picados no azeite e na manteiga. Polvilhe com a farinha e deixe cozinhar por uns momentos. Acrescente o vinho branco e um pouco de caldo de marisco, rectifique de sal e polvilhe com salsa picada. Deixe engrossar e reserve um terço do molho.
Ao restante molho junte o camarão, o mexilhão e o queijo cortado em pedacinhos.
Numa frigideira untada com manteiga, coloque uma porção da massa que preparou, espalhe-a e frite. Vire e, depois de cozinhado, retire o crepe. Recheie-o e enrole-o. Regue com o molho que reservou.
Caldo de mariscos:
Numa panela, cozinhe os mariscos até eles abrirem
Misture os demais ingredientes e deixe cozinhando por mais 5 minutos com um fio de azeite e sal
Depois de pronto, acrescente a salsa picada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario