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Peneire a farinha em monte para dentro de uma tigela. Abra uma cova ao meio e deite aí os ovos ligeiramente batidos e o sal. Misture, junte o leite, a pouco e pouco, batendo bem a mistura. Tape o creme e deixe em repouso por 30 minutos. Junte por fim a manteiga derretida e arrefecida. Faça os crepes como habitualmente.
Prepare o recheio. Coza o miolo de vôngole, depois de bem lavado em água temperada de sal. Escorra e coe cerca de 2 dl. da água da cozedura. Derreta a manteiga e polvilhe de farinha. Deixe estar a ganhar cor.
Junte, fora do fogo, o caldo da cozedura do vôngole, em fio e mexa. Junte as natas e leve ao fogo, para espessar, mexendo. Junte as gemas ao molho e tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Junte o vôngole ao molho.
Recheie os crepes com um pouco deste molho. Enrole os crepes e coloque-os nos pratos. Cubra com um pouco mais de recheio. Polvilhe de salsa picada.
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