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Massa:
1. Numa panela doure o alho na margarina sem leite.
2. Junte o caldo de galinha diluído na água e deixe ferver por 5 minutos.
3. Acrescente o sal.
4. Coloque aos poucos a farinha de trigo na panela mexendo bem até começar a soltar do fundo.
5. Reserve.
Recheio:
1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
2. Cozinhe o peito de frango com o sal e desfie.
3. Adicione o frango, os tomates e misture bem.
4. Dissolva 1 colher de sopa de farinha na água mexendo bem, e misture ao frango até engrossar.
5. Ao final, coloque a salsinha picada. Reserve.
Montagem:
1. Abra pequenos círculos com a massa e recheie na forma de coxinha.
2. Para empanar, bata 2 ovos numa tigela e coloque a farinha de rosca em outra.
3. Passe as coxinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente até dourar.
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