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Modo de preparo do purê:
Passe as batatas no espremedor, ainda quentes, e misture a margarina, o creme de leite
Sal a gosto.
Modo de preparo do molho de mariscos:
Antes de tudo, prepare os mariscos
Eles devem ser bem lavados; depois deixe de molho no limão.
Prepare um molho caseiro de tomate
Coloque o azeite e refogue a cebola e o alho
Depois os tomates descascados e sem sementes, uma pitada de sal e uma pitada de açúcar para quebrar a acidez dos tomates
Coloque um pouco de pó colorau, água, e deixe no fogo por cinco minutos
Depois de pronto, espere esfriar o molho e leve ao liquidificador para bater.
Coloque o molho de tomates numa panela, depois os mariscos, acrescente água e deixe cozinhar por cinco minutos
Adicione o amido diluído em água e deixe no fogo por mais cinco mintutos e coloque o requeijão
Está pronto o molho.
Agora vem a montagem do prato.
Coloque o purê num saco de confeitar com bico estrela
Numa forma untada, vá colocando as porçõezinhas de purê em fileiras fazendo círculos de fora para dentro do prato
No centro da forma, coloque o molho de mariscos no molho de tomate.
Para a cobertura do prato, use o creme de leite de soja, ricota e orégano
Leve ao forno pré aquecido por 3 a 5 minutos – só para gratinar.
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