Imagem do site “Receita de Mãe”.
Imagem do site “Receita de Mãe”.
Massa:
triture os biscoitos e acrescente a margarina derretida, amassar bem e colocar em uma forma de fundo removível, reserve na geladeira
Recheio:
Em um recipiente coloque o creme de leite e acrescente o suco de limão, bata com um garfo até encorpar
Na tigela da batedeira acrescente a ricota peneirada, o creme de leite azedo e o açúcar
Bata até formar uma massa homogênea, acrescente as gemas uma a uma, a farinha de trigo, e o licor de cacau, reserve
Enquanto isso bata as claras em neve e acrescente ao creme de ricota
Coloque essa mistura sobre a massa de biscoito, acrescente o chocolate derretido (morno) em fio sobre o creme, utilize um garfo para mesclar
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 ou 50 minutos
Você deve estar autenticado para publicar um comentario
Érico
18/03/2019 @ 11:26
Hummmmmmm