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Para o molho:
Numa tigela pequena, coloque os ingredientes e bata com um batedor de arame ou um garfinho até obter uma mistura homogênea.
Para a cesta:
Divida o queijo parmesão ralado em 4 partes iguais.Pincele com azeite uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio por 1 minuto. Coloque uma porção de queijo no centro da frigideira. Deixe derreter por 5 minutos, formando um círculo de 12 cm de diâmetro. Se o queijo se espalhar muito, empurre as bordas em direção ao centro. Com uma espátula, aperte o queijo para extrair o máximo de gordura possível e vire do outro lado. Doure por mais 3 minutos e, com um papel-toalha, pressione o queijo para enxugar a gordura do queijo. No centro de um prato, coloque uma tigelinha ou um copo baixo de ponta-cabeça. Retire o disco de parmesão da frigideira e coloque sobre a tigelinha, pressionando levemente com os dedos para a cestinha ganhar forma. Quando esfriar, reserve. Repita o procedimento com as porções restantes de queijo.
Para a salada:
Lave e seque bem os figos, retirando o pó branco da casca. Corte-os em 4 no sentido do comprimento. Lave bem a rúcula e seque o excesso de água. Numa tigela, coloque a rúcula, o presunto e os figos, regue com o molho e misture delicadamente.
Ponha as cestinhas em pratos de sobremesa. Distribua a salada pelas cestinhas e sirva imediatamente.
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