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Bruschetas:
Passe ligeira camada de óleo nos pães e leve à frigideira para dourar.
Misture aos tomates o óleo da lata de sardinha, tempere com sal e as folhas de manjericão.
Tire as espinhas da sardinha e junte ao tomate picado, sem picar muito.
Use pedaços relativamente grandes.
Pique algumas folhas de rúcula e misture bem, corrigindo o sal.
Coloque os pãese dourados num prato e cubra com a saladinha de sardinha.
Macarronada:
Cozinhe a carne na panela de pressão com água e sal. Cozinhe o espaguete.
Pique o músculo cozido, leve a uma panela, junte um toquinho de vinho tinto e refogue para que a carne absorva o sabor. Junte o extrato de tomate.
Coloque um pouco da água do cozimento da carne e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos.
Junte o macarrão cozido, já escorrido e mexa bem.
Sirva com queijo parmesão ralado.
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