Registrar ENTRAR Enviar Receita

Caveirinhas de Halloween


Ingredientes

  • 2 bolos brancos pequenos
  • 250g de geléia não muito doce
  • gotas de chocolate
  • 150 g de chocolate branco
  • 50 g de chocolate amargo
  • palitos brancos

Etapas

  • Passo 1

    Esfarele numa terrina os bolos (feitos em casa ou não) e misturem com a geléia, unindo depois as gotas de chocolate.
    Faça com as mãos umas bolinhas redondas, mas ligeiramente alongadas para baixo. Numa panelinha derreta o chocolate branco. Espete nas bolinhas o palito e banhe-as no chocolate branco, deixando depois que seque. Derreta então o chocolate amargo e com um palito faça os dois olhinhos, o nariz e o fio dos dentes.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Viviane
  • Tempo de Preparo: 15
  • Categoria: Bolos e biscoitos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Bolo de Mel da Rússia
  • Bolinhos Galeses
  • Chocotone S’mores
  • Pirâmide de Natal
  • Bolo Chiffon De Matchá da Vivi Wakuda
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5192

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5191

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5191

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5191

  • Berinjelas Da Nina

    5191

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5191

  • Cupcake Floresta Negra

    5191

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5191

  • Rogel de Doce de Leite

    5191

  • Pesce Stocco Alla Calabrese

    5191

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    34125

  • Almôndega Sem Ovo

    15151

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    14507

  • Molho Hoisin

    14132

  • Salada De Cebola Cozida

    13341

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    13113

  • Nescau Gelado Cremoso

    12531

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12153

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    12086

  • Grostoli Da Nonna

    11680

  • Estrogonofe De Frango Sem Champignon

    11422

  • Catado De Caranguejo

    11319

  • Bolo De Caneca (sem Ovo E Sem Fermento)

    11216

  • Kafta Com Creme De Cebola

    11213

  • Paca Assada

    11145

Receitas mais avaliadas
  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Bolo de Maçã da Stella

  • Bagna Càuda – Banha Calda

  • Babka de Chocolate

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

  • Lagosta Na Brasa

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

  • Fígado à Veneziana – Fegato Alla Veneziana

  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Creme de Chocolate com Gengibre

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Vitela Tonné

    1

  • Pflaumenkuchen – cuca alemã com ameixa

    1

  • Bolacha De Mel De Natal – Krakersy/Pierniki Z Miodu

    1

  • Bolo de Cachaça e Mel

    1

  • Sorvete de Espumante

    1

  • Bolo De Carne Moída Com Queijo Parmesão

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef