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Caldo de toucinho
Em uma panela, refogue o toucinho até derreter a gordura.
Junte a cebola e doure-a.
Adicione o molho de pimenta, o molho de soja e a água.
Cozinhe por 1 hora.
Peneire.
Adicione a gelatina. dissolvida em água fria, ao caldo quente.
Deixe esfriar e congele por 1 dia.
Desenforme o caldo e leve-o para descongelar em uma peneira forrada com papel filtro colocada sobre uma assadeira.
Despeje o caldo da assadeira em formas de gelo e leve ao freezer por 1 dia.
Reserve.
Molho escuro
Em uma panela, aqueça, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o vinho, o molho de soja e 1 xícara (chá) de água.
Qunado ferver, junte um cubo de caldo de toucinho, a pimenta e a farinha diluída no restante da água.
Mexa até engrossar e reserve.
Carré
Tempere o carré com o alho, a cebola, o molho inglês e o sal.
Coloque em uma assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180C por 40 minutos.
Tire o papel, doure por 5 minutos, regue com o molho e sirva.
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