short
short
Em uma panela, coloque o alho, a cebola, e o azeite
Deixe fritar um pouco até dourar
Quando estiver dourado, acrescente os camarões, e deixe fritar até ele começar a cozinhar
Nesse momento acrescente o tomate
Ele vai começar a soltar água, deixe-o cozinhar no seu próprio caldo
Atenção: Não deixar o camarão cozinhar demais, pois fica “borrachudo”
Reserve
Em outra panela, coloque a margarina, a cebola e deixe dourar um pouco
Dissolva o amido de milho em aproximadamente 3 xícaras de leite
Acrescente essa mistura na cebola que já estará douradinha
Mexa sem parar até que comece a ferver, para que não forme bolinhas
Se notar que o molho já engrossou, mas ainda não está cozido, acrescente mais leite aos poucos até obter um molho consistente, não grosso
Acrescente o queijo parmesão, deixe-o aproximadamente 2 minutos, pois é só para que derreta
Em uma travessa, distribua o camarão e por cima dele, jogue o molho branco
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Retire assim que dourar
Fica perfeito se servido com arroz branco e batatas fritas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario