Uma opção quentinha para os dias frios, que fica pronta em apenas 40 minutos.
Uma opção quentinha para os dias frios, que fica pronta em apenas 40 minutos.
Coloque as batatas num recipiente próprio para uso em micro-ondas e cozinhe com a água, tablete de caldo de legumes e o bacon
Enquanto espera o cozimento das batatas corte a couve (bem fininha) corte a linguiça calabresa em rodelas (a gosto)
Verifique se as batatas estão macias, Bata todos os ingredientes do cozimento e com a água num liquidificador até formar um creme homogêneo (coloque a água aos poucos)
Coloque numa panela e leve para cozinhar (fogão) por 5 minutos acrescente a couve e cozinhe por mais 5 minutos, acrescente a linguiça e cozinhe por mais 5 minutos, verifique o sal
Sirva em cumbucas de barro e fatias de pão italiano
Ideal para noites de frio na serra (ou onde estiver). Acompanha bem um vinho tinto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario