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Cobrir de água os legumes e cozinhar até a beterraba ficar macia. Coar. Separar os legumes da água. Bater com 200ml da água do cozimento e creme. Peneirar 80%. Deixar 20% (caldo grosso). Temperar com açúcar, limão e sal. Enfeitar com dill picadinho
Para os Latkes (bolinho de batata)
Ralar as batatas (2/3) descascadas no ralo grosso e (1/3) no ralo fino, em seguida a cebola (deixar a cebola no escorredor de macarrão e apertar para escorrer a água) depois misturar o sal, pimenta, ovos e a farinha + fermento. Esquentar bem o óleo e fritar as colheiradas, tirar da frigideira e colocar em papel toalha.
Cozimento da batata: levar ao fogo com casca, ferver 3 minutos e desligar, escorrer e esfriar normalmente.
Finalização
Colocar o borsht gelado em copo ou bowl ao lado dos latkes, em travessa de serviço. Servir imediatamente.
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