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Em um refratário, coloque as frutas cristalizadas, junte os vinhos e misture bem.
Tampe e deixe descansar por 3 horas, mexendo 2 ou 3 vezes.
Em uma tigela, coloque a manteiga e os açúcares e misture levemente.
Junte a farinha, os ovos, o fermento, as frutas reservadas, as nozes e o suco de limão.
Misture bem até que os ingredientes se incorporem.
Unte com manteiga um fôrma com buraco no meio, despeje a mistura e leve ao forno em potência alta por 9 a 10 minutos.
Após o segundo minuto, vire a fôrma e, a seguir, a cada minuto, até que a superfície fique seca e macia, soltando-se das laterais.
Retire do forno, espere esfriar, desenfome e cubra com o fondant, deixando-o escorrer pelas laterais.
Decore com o figo e as cerejas.
Fondant:
Coloque-o em uma tigela e leve ao banho-maria até obter uma consistência pastosa.
Rendimento: 8 porções
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