Receita testada e aprovada. Não é da Maria da Paz, mas é do Le Chef. Verdade !!!
Foto de Renzo Grosso
Receita testada e aprovada. Não é da Maria da Paz, mas é do Le Chef. Verdade !!!
Foto de Renzo Grosso
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar
Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada e queijo por cima
Asse em forno médio por 40 minutos
Desenforme e coloque canela e açúcar por cima
A goiabada e o queijo derretem
Fica uma delícia
Dica: Muita gente perguntando sobre a goiabada que fica no fundo e gruda na forma. Você pode colocar a goiabada cortadinha em cubos no meio da massa e mexer bem. Se a massa tiver boa consistência (e fofura) a goiabada ficará distribuída por ela e não no fundo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario
Sara
03/11/2019 @ 22:31
Que coisa. Esse bolo é uma perdição.
Sheila
03/11/2019 @ 22:13
Ótimo. e vale a pena !
Marisa
03/11/2019 @ 22:03
Ótimo.
Renzo
03/11/2019 @ 21:57
Uma delícia !