short
short
Ligue o forno a 108ºc.
Unte a forma com a manteiga e polvilhe-a com farinha.
Bata as gemas com o açucar e aos poucos adicione a água morna,mexendo bem.
Peneire a farinha com o fermento e reserve.
Bata as claras em neve e adicione-as ao preparado alternando com a farinha.
Junte a raspa de limão.Verta numa forma e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos.
Desenforme morno e deixe esfriar.
Recheio:Misture o açucar e farinha maizena,depois junte as gemas as raspas de limão ,o sumo de limão,a água a ferver,mexa bem e leve ao fogo em banho maria.
Vá mexendo sempre até ficar uma mistura espessa.
Retire do fogo e junte a manteiga e deixe esfriar.
Corte o bolo em 4 partes iguais (circulos).
Disponha um parte do bolo num prato e recheie com o creme e depois coloque outra parte do bolo e volte a rechear,vá repetindo e termine com bolo.
Meta as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Batas as natas com açucar até ficarem bem firmes,retire duas colheres de sopa de natas e leve aquecer no microondas e derreta as folhas de gelatina e volte a juntar ao creme e bata novamente.
Cubra o bolo com as natas e sirva fresco.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario