short
short
Misture todos ingredientes numa tigela com a ajuda de uma colher de pau. Enfarinhe uma assadeira e reserve.
Deixe um pouco de farinha de trigo num pote ao alcance das mãos, coloque um pouco da massa na palma da mão enfarinhada com ajuda de uma colher e modele e os bolinhos em forma de croquete.
Deposite os bolinhos na assadeira enfarinhada para não grudarem uns nos outros:
Os bolinhos na assadeira, aguardando a fritura (clique para ampliar).
Os bolinhos na assadeira, aguardando a fritura (clique para ampliar).
A massa desse bolinho fica mole, bem macia. Não me atrevi a colocar mais farinha para ele ficar mais firme e mais fácil de modelar porque não quis correr o risco de deixar o bolinho pesado.
Frite os bolinhos em óleo bem quente e sirva imediatamente enquanto quente. Prontos eles ficam como na foto abaixo, bonitos e saborosos:
Créditos:
Receitas antigas
www.saopauloantiga.com.br/
Você deve estar autenticado para publicar um comentario