short
short
Cozinhe a abóbora com o caldo, depois esprema ou bata no liqüidificador. Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha aos poucos. Vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea (caso seja necessário, acrescente mais água). O ponto da massa se dá quando conseguir enxergar o fundo da panela, ou quando a mesma desprender da colher de pau. Deixe esfriar. Coloque a carne seca para demolhar na véspera, trocando a água a cada 4 horas. Depois, em uma panela cozinhe até a carne até ficar bem macia. Desfie e refogue no azeite. Junte cebola, sal e pimenta. Resfrie e reserve. Pegue um pouco de massa, abra um mini-disco em sua mão. Recheie com a carne seca e feche no formato de um croquete. Empane passando em ovo ligeiramente batido e, depois, em farinha de rosca. Frite em óleo quente (180ºC).
Você deve estar autenticado para publicar um comentario