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Bata o leite condensado, o leite e as gemas. Coloque em um refratário (preferencialmente quadrado de 22cm x 22cm, com 5 cm de altura) e leve ao microondas por 9 minutos (100% da potência), mexendo a cada 3 minutos. Reserve.
A seguir, aqueça 200 ml de água por 3 minutos (100% da potência).
Dissolva a gelatina e acrescente mais 200 ml de água fria (ou gelada). Reservar.
Bata as claras em neve. Misture o açúcar.
Acrescente a mistura anterior, batendo até que as claras fiquem da mesma cor da gelatina. Despeje, cuidadosamente, sobre a primeira mistura.
Deixe na geladeira até que a gelatina endureça.
Sugestão de Copa: acrescente kiwi (descascado e picado) à primeira mistura, aumentando 3 minutos no tempo de cozimento da mesma. Utilize gelatina de tangerina para a segunda mistura.
OBS: o tempo de preparo aqui sugerido tem como base um forno de microondas de 1000 watts.
Esta receita é uma combinação do *Creme Belga* ou *Delícia de Ameixas* que você encontra aqui no Le Chef.
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