short
short
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o suco de limão, o azeite, a pimenta, o alho, 1 e meio sachê de Tempero SAZON e o sal, e misture bem.
Divida em 4 partes iguais e modele cada uma delas no formato de um hambúrguer grande com 1 cm de espessura.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Frite os hambúrgueres de 2 em 2, por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
Retire do fogo e reserve-os aquecidos.
Abra os pães ao meio e espalhe internamente a maionese já misturada com o Tempero SAZON restante.
Disponha os hambúrgueres nas metades dos pães e, por cima, distribua a mussarela.
Cubra com a outra metade dos pães e transfira-os para uma assadeira grande.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
Retire do forno, distribua as rodelas de tomate e as folhas de alface por cima da mussarela e sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario