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Deixe o bacalhau de molho um dia antes,trocando a água algumas vezes. Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas.
Misture o bacalhau desfiado,as batatas e a maionese.
Reserve. Em uma panela,coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos,mexendo sempre. Misture a salsinha.
Reserve.
Molho:
Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. A seguir,junte o leite aos poucos. Tempere com sal e nóz-moscada. Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso. Coloque um pouco de molho em um copo e misture com o creme de leite.
Misture e reserve.
Montagem:
Unte uma fôrma refratária com manteiga. Espalhe toda a mistura dentro do refratário. Regue o Molho branco e leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos. Sirva a seguir.
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